CALOR DA PAIXÃO !!!

Corpos entrelaçados,

entre ondas nas letras,

batalha erótica,

cheiro do mar,

no calor da paixão,

paixões e emoções,

no mar revolto,

de um porto seguro,

acende seu farol,

onde a vida se escoa,

nas correntes invisíveis,

dos mares de delírio,

sua sensualidade provocante

arrepia todos os sentidos,

és apenas um produto da minha imaginação,

Não existes no espaço,

Não existes no tempo,

sem pedir licença,

assalta o nosso coração,

envolto nesse tumulto de sensações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/03/2012
Código do texto: T3571761
Classificação de conteúdo: seguro