SÓ PARA VOCÊ
Para você eu guardo o meu melhor vestido
minha maquiagem perfeita
meu sapato novo
meu melhor perfume
o melhor que posso ser
guardo o meu corpo
só para te dar prazer
Até guardei uma música
e uma poesia
fiz para você
guardo meus melhores beijos
minhas melhores falas
as mais belas palavras
só para você
já pedi a Deus
para abençoar o nosso dia
e trazer você logo para mim
para eu te dizer
que meu coração puro
estava até hoje guardado
para eu entregá-lo
só para você