A FORÇA DO ENCANTAMENTO

 

 

A força do encantamento...
Transcede em um existir...
Eu aqui e você ai...
Do outro lado do teclado...
O encantamento creio que é somente...
Deste lado do teclado...
Pois, te fazes de rogado...
Quando busco você...
O silêncio é a tua prece...
Não sei se é timidez...
Ou se é desinteresse...
Mas, saiba você cada dia que amanhece...
Sinto falta de você...
Venho logo pra internet...
Ver se você alguma mensagem mandou...
E, te busco todo dia...
Quero sair da minha redoma fria...
Somente quero que
O teu olhar que vem do azul do mar...
Pinte o meu mundo de amor...
Mas, o que fazer agora...
Se a noite minhalma chora...
Pois, somente a tua luz que vem do sul...
Vai aquecer o meu norte com o sol
Do teu querer...
Mas, o que fazer agora...
Se não dá mais pra esconder...
Você que é só um encantamento...
Que inunda no momento de emoção meu coração...
Pois, tão longe estais...
Nem sei se algum dia...
Eu vou ter o prazer de te conhecer...
E, fazer o amor acontecer...
O que não dá mas pra esconder...
Meu prazer dedilhado.

 

 

 

 

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.