Tão meu, sem adeus...

o encontro do desencontro,

um tanto de encanto no

canto de cada canto teu;

enrubescida beijo teu coração

no momento pálido de

surpresa e emoção;

tanto tempo se passou,

em cada minuto o amor,

uma centelha do pensamento,

desafiando sonhos,

as vezes, rostinho de pesadelo,

e, para felicidade, o tempo

não foi tarde, nem cedo demais;

te sentindo meu, sem adeus

te vi partir num beijo e o

desejo no olhar de te amar

mais uma vez e ficar com o

teu olhar, amor da minha vida,

indiscutivelmente singular.

Marisa de Medeiros