Abrigo
Volta à primavera
ao ver seu incandescente olhar.
Sopro de magia
traz , ao meu porto solitário,
novamente a alegria.
Meu coração,agora, navega.
Pelo seu sorriso, se entrega.
Há um sopro de brisa, no meu peito,
quando, ao vê-lo,sem reservas
um livro de sonhos e quimeras, leio.
E, nesse instante infinito,
é da sua emoção que me abrigo.