Singela Serena A Sereia

Ela desenhou no papel em simples traços uma estrada mágica

Cantarolou uma ópera com simples notas em sua voz

Iluminou meu dia inteiro apenas com a timidez no teu sorriso

Elevou meu corpo ao vôo dos passaros apenas com teu sussurro

Pensará em meu nome e eu estarei junto a ela

Entregue a agradável sensação de cada toque em sua pele

Tentando descobrir quais rosas exalam um perfume como o seu

Enquanto ando calmamente nos canteiros do seu adorável jeito de ser

Com seu olhar foi capaz de guiar meu navio que estava perdido no mar

E com um suspiro mais intenso, pôde afastar aquelas nuvens

Que estavam carregadas de tristeza garoando sobre meu corpo

O calor do seu corpo foi capaz de me aquecer no gelo polar

Quando me envolveu e se entregou ao nosso momento

De taças a brindar os sentimentos transbordando de carícia e paixão...

Lukas Di Castro
Enviado por Lukas Di Castro em 23/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3571590