Confissão

Direi-te-ei,

mansamente

nas dobras cálidas

da noite

meus segredos,

minhas falhas.

Abrirei lacunas,

debruçada em tua alma

e os seus contornos.

Pousarei leve,

no silêncio silvestre

e tecerei anseios,

nos pergaminhos

sobre os teus ombros.

Nas sombras,

exalarei o aroma campestre

das rosas;

frágeis como caracóis.

Palavras sagradas,

apagarei

em tuas águas.

Longas asas

em teu corpo

doce, suave.

No cálice do deserto

adormecerei,

à espera

de vestígios,

pegadas na areia.

Guardarei

um punhado de aurora

nas estrelas

de tua pele madura.

(Verônica Partinski)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 24/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T357144
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.