FEITICEIRA DO MAR
FEITICEIRA DO MAR
Deusa dos encantos
Dona dos feitiços
Rainha do mar
Miragem de mulher
Tens o poder do amor
Rasga as redes
Não se entrega a nenhum pescador
Feiticeira do mar
Doce canto e atraente
Esconde mistérios
Musa dos deuses
Dona do pecado
Cubiça e desperta paixões
Dona das noites de lua cheia
Espera seu amante
Em sua cama de areia.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor
Poesia dedicada a Iara Alves