Todo Mundo Erra.
Todo Mundo Erra.
Em velocidades de segundos que descreve a força da luz,
Em formas simples de olhares em semblantes,
Todo mundo erra em um caso, feito ou relação emocional,
Ninguém nasceu para sere, o cem por cento sempre certo,
De exatidão plena de tudo.
Por mais vacilo que ocorra em algum momento, o ato ou situação.
Aprende-se de forma dura a não mais conjuga apenas,
Mais também prover das respostas que vem do erro ocorrido.
Todos e quaisquer pessoa sempre vai errar,
Nisso naquilo, ou seja lá o ato ou coisa ou pessoas em si.
Mais o que vale nisso tudo e saber a hora de errar de perdoar, e pedir desculpas e se alto reconhecer sem se da julgar da culpa.
O veredicto!, não precisa ser ele ou ela dado,
Pois ao fundo da alma e naquele lugar chamado consciência já esta exalando a sentença da culpa,.
Ninguém quer ser réu ou juiz só que ser livre para acertar ou errar vai de como cada um ver o caso e a situação vem a resposta e a razão.
Boa Tarde Amigos
Autor: Ed.Cruz \ /
( ^.^)