Bambolins

 

Se lá bem dentro desse meu peito amante

guardo-te perfeito, como doce encanto

como constelações que nascem nos meus olhos negros

É que é de certo, o amor inteiro

Que eu busco pra sentir na alma o riso

 

Do que então, nada mais me é preciso

Se não a precisão diária deste amar-te tanto

Que faz meu canto brisa

E faz da brisa o canto

que me canta vida...

 

 

E sendo só dois num só momento

Não há de ter lamento

Nem dolo, nem sal que me afogue a boca

mas beijos e mais beijos seus morenos

que como bambolins afagam minha alma aflita

De pensar que queira Deus um dia

Afastar-te de mim.

 

Cristhina Rangel.

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/03/2012
Código do texto: T3571402
Classificação de conteúdo: seguro