Prece

Hoje vou sacudir a noite das estrelas

enquanto dormes fico de vigilia

dormes na vida, eu num sonho!

respirando o mesmo sono que tu,

querendo sossegar esta ansiedade

- por favor não me deixes aqui fora!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/03/2012
Código do texto: T3571401