A Escola Do Amor
Quero dizer que aprenderemos
O que se chama de Humildade.
Seguiremos neste Caminho certo
Mas demonstraremos a Honestidade.
Compartilharemos um com o outro
Aquilo que se chama de Amor Eterno.
Dividirei-te nesta hora mais exata
E que te provarei o Meu Carinho Terno.
Desde que eu te conheci
Conquistaste o meu coração.
Amas-me cheio de Ternura
Mas provando com toda a Dedicação.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que vai.
Porque o meu Afeto por Ti
É um Gesto que de mim não sai.
Lembre-se de minhas palavras
Que te amarei com Muito Fervor.
Sabes que cuidarei do Seu Coraçãozinho
E amando-te com Maior Vigor.
Agora que sabes muito bem
Aprenderás Com Um Mestre e Professor.
Sabeis que poderás aprender
Naquela que se chama A Escola do Amor