Palavra Execrável

É nascer, é madrugada ..

É momento, é alvorada..

É tempo, é passada.

Acordai, acordai!

É hora de voltar

Pois, se esvai e se vai.

Não me ouve, não me entende?

Pois já é de outro país?

É a vingança na sua mente

Que não comprender a faz.

No silencio da despedida

Desisti das minhas palavras

São inúteis, são tão fracas

Só me olha, tão calada.

Não posso dizer o que quero

Não posso punir quem que seja.

Não posso mostrar tristeza.

Não posso mais ser sincero.

A palavra não pode ser dita

Mas tente adivinhar

É isso que me dá força, querida,

Para me silenciar.