O Sonho

O Sonho

Acordei muito feliz

porque contigo sonhei;

no meu sonho, bem te quiz

como sempre desejei.

Este foi um sonho lindo,

que lamentei despertar!

Não te vejo mais sorrindo,

nem sinto o teu abraçar...

Quando em teus braços, querido,

sentia amor e emoção,

o teu corpo estremecido

despertou minha paixão.

Eram mágicos teus beijos

entreguei-me toda tua

fundimos nossos desejos

viajamos ... para a lua...

Lá fora o vento gemia,

o mar bravio serenava

nosso corpo enlouquecia

nossa alma delirava...

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 24/01/2007
Código do texto: T357137