SITUAÇÕES

Não vou fingir,essa sitiuação,

Tá aqui dentro desse coração..

não tem jeito que dá jeito?

Uma dor forte aqui no peito

É sede,é fome,carencia de amor

sempre é ela,serena,tão linda e bela

Seus olhos me pedem,me intimam

Ela quer nesse manjar se deleitar

urgencia,amor,sexo nos consome.

Não há como só olhar,deixar de lado,

desejos da carne,choram!é fome

a mesa posta,nos arrasta,nos chama

A mesa não é mais mesa,é cama

Mulher que me quer,sei que me ama

Se escrito estava,me usa,me ama

Se não,esqueça tudo que podia ser...

eu já não aguento essa situação

Só olhar!?É comer por auto sugestão..

Mr.Castilho