ESQUECI DE TE ESQUECER

ESQUECI DE TE ESQUECER

AUTOR:J.DAVES

Parece que foi ontem

que te vi pela primeira vez

parece que foi pela primeira vez

que isso me aconteceu,

voce me entorpeceu

com teu jeito de ser.

voce me endoideceu,

e me partiu ao meio

parece que foi ontem

que me apaixonei

mais esse ontem foi um "talvez"!

parece que parei no tempo

pra te querer, pra me alegrar.

parece que parei no tempo pra te ter

mas parece que esqueci te de esquecer !

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 23/03/2012
Código do texto: T3571287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.