Você é 2.

Você é 2.

É o seu amor,

Que eu quero sentir.

É o sabor do seu beijo,

Que eu quero pra mim.

Mesmo longe,

Sinto você tão perto.

Não sei explicar,

Esse desejo de querer você.

Fico pensando,

A cada minuto

Nos seus gestos de amor,

No homem lindo que você é.

Você tem o amor que eu quero sentir.

Esse amor que eu tanto almejo,

Esse que sonho em ter,

É desse amor, que eu quero ser amada.

É incrível como você me deixa,

Uma menina, boba por você.

Uma mulher querendo amar você.

Beijos, transbordando de desejo.

Uma vontade louca de amar você,

Numa noite linda,

Você me fez sonhar ...

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 23/03/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3571281
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.