SÃO SEIS DA MANHA

SÃO SEIS DA MANHA

AUTOR:J.DAVES

Meu coração sente o que você não vê!

ele bate,bate,e você não vê

você levou,deixou,o que era pra você

meu coração vê o que você não vê

mais ele ainda,bate,bate,bate pra te ter.

Já não sei falar desse aperto

ainda não sei, se ainda é hora

de demonstrar o que sinto por você,

ja são quase seis da manhã

e continuo aqui pensando,em você.

eu já não sei falar de você

ja nao sei viver sem te ter,te querer

e querer poder e não ter !

sinto você em meu peito

em minha vida,em meus pensamentos,

as horas se passam e já são seis da manhã

e eu continuo procurando as horas

pra poder te achar a tempo.

paro o tempo por que ele é meu inimigo !

paro as horas pra te ter aqui comigo !

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 23/03/2012
Código do texto: T3571277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.