ME AME A TODO MOMENTO

ME AME A TODO MOMENTO

AUTOR:J.DAVES

Não deixe que meu amor se vá

não deixe de me amar nem um minuto

pode ser que nesse minuto eu tenha ido

para tão longe,

que nem mesmo me lembrarei de você

não me deixe de amar,nem sequer um segundo

pois não vivo um segundo sem teu mundo

apenas me ame a todo tempo

porque esse tempo é o teu mundo

e teu mundo é Inevitavel no momento!

apenas me ame em todo momento

apenas me ame no momento !

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 23/03/2012
Código do texto: T3571266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.