LEMBRA DO NOSSO AMOR

LEMBRA DO NOSSO AMOR

AUTOR:J.DAVES

o céu esta tão azul

a lua se pos e

meu amor continua

florindo por você

esse é meu amor

que deixa teu ceu azul

esse é meu amor

que te embeleza

e que nos faz feliz

amor nosso amor é tao bonito

e pra que tanto rancor?

se lembra das nossas risadas

lembra do nosso amor,

do nosso calor, nossos beijos

e dos envolvimentos,

dos prazeres inesqueciveis

eu tracei uma meta

em minha vida

por voce tracei,

um plano,na vida,

na minha vida

pra que tanto rancor?

lembra do nosso amor,

lembra do nosso amor!

lembra do meu amor

que te consumia

do calor que ardia

em teu peito

ainda lembro

dos gemidos

de nosso amor

ainda lembro

do seu amor sem pudor !

pra que tanto rancor?

lembra do nosso amor?

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 23/03/2012
Código do texto: T3571258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.