Sinto você
Quando você me abraça
sinto o pulsar do seu coração
sinto seu cheiro em mim
quero ter e sempre sentir você
o seu sangue corre nas veias
juntara com o meu e fara nascer
indo comigo para onde vou
sinto você todas as horas
em todos os lugares onde estou
sinto que você agora é minha
mulher de verdade que quero
quando eu ia você já vinha
sinto você na felicidade
e na saúde e na doença
a vida trás fatalidade.