Prá sempre te amar

Nosso amor aconteceu

Numa noite de luar, contei estrelas

Mas não podia imaginar

Encontrar você

Foi tão lindo sim

Foi tão puro

Apaixonei-me, não quis

Evitar

Hoje eu digo sim, quero te beijar

Selar nosso amor

Prá sempre te amar

Então descobri como é bom amar

E me faz sorrir e me fez chorar

De tanto amor, de te encontrar

Hoje eu digo sim, quero te beijar

Selar nosso amor

Prá sempre te amar

Rosana Souza Escritora
Enviado por Rosana Souza Escritora em 23/03/2012
Código do texto: T3571250