Agora somos dois
Eu vivia vagando pelo mundo
você era uma pessoa só no universo
não sentíamos nada tão profundo
o destino um dia nos juntou
nos encontramos em um belo dia
e a solidão se foi e acabou
um casal que vive o amor
que sonha sempre igual
um casal que nunca se deixou
vivo agora para você
você vive para mim
nem um vai se perder
unidos pelo corpo alma e coração
na verdade agora somos dois
nos tornamos só um nessa junção.