O mais belo poema
Quero escrever-te um poema que te cause arrepio...
Vou falar nos teus ouvidos, doces canções de amor...
Melodia em forma de flor...
Quero ser a causa da tua inspiração...
Aposse-se de mim, desprovido de razão...
Naõ, não pense nas loucuras de amor que podemos fazer...
Deixa a coisa acontecer...
Flutue nos meus carinhos e se deixe envolver...
Sou eu... completamente... disponível pra você...
Ao nascer do Sol, ao despertar de um novo dia...
Sou a causa principal, da tua grande alegria...
Me faça feliz,
Quero a tua companhia...
Está escrito nas estrelas,
Esse amor todinho meu...
E a Lua por testemunha,
Já deu o veredito seu...
Um amor tão lindo assim,
Nunca pode se acabar,
Quero-te eternamente...
Nasci somente pra te amar,amar,amar...