ALEGRIA

Alegria é estar ao seu lado

Cada sol, cada lua que vier

É conhecer sua boca

Que não mente, ainda que doa saber a verdade

Alegria é sentir seu carinho

Mesmo de longe chamando por mim

É contar cada dia que morro

Sem ver você

Meu castigo é quando chega a noite

Quando quero te abraçar e te beijar

E está tão longe de mim

De nada adiantou eu fortalecer minhas defesas

Em volta do meu coração

Se com um sorriso você me venceu

Alegria é adorar cada minuto que penso em você

Mesmo sem você sequer saber

Como calar meu coração

E esconder essa paixão que queima meus olhos

Já não posso mais

Como sinto sua falta, a falta da sua voz

A sua alegria que contagia, o brilho do seu olhar

Que me ilumina

Meu grito de amor

Adentra a madrugada e ninguém parece ouvir

Ninguém se faz entender o que eu quero ser

Sou um lobo solitário,

Um Lancelote atual

Só quem já sentiu algo assim

Sabe dizer o que estou sentindo

Vou seguindo meu caminho pela espada

E pela fé

Vou seguindo meu caminho com os olhos sorrindo

E o coração sangrando.