" AMAR ALGUÉM "

Amar alguém,

é ser mais que especial,

é como usar a magia do amor,

e poder ver no espelho

refletido o amor de cada dia.

É poder sentir-se refletido

e refletir a felicidade

em cada coração das pessoas

que amamos e deixar fluir

de dentro de nosso ser

a coisa mais linda que temos

a explosão do nosso coração

irradiado de felicidade por

um amor sem fim que

saiu de dentro de você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/03/2012
Código do texto: T3571182
Classificação de conteúdo: seguro