" TEUS LÁBIOS "

Perdição são teus lábios a me mostrar

quel o fruto da árvore deste paraíso

que vai me fazer perder o juízo

e loucamente o teu fruto proibido desejar.

Trocaria tudo por um beijo teu

pelos lábios de mel,

carnudos e lindos que você tem.

E se eu o beijasse sei que passaria de um

paraíso para outro paraiso.

Pois tendo teus lábios de mel

junto aos meus sinto que seria feliz,

e que a cada dia mais e mais

queria viver só para sentir teus lábios.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/03/2012
Código do texto: T3571177
Classificação de conteúdo: seguro