DESDE QUE O AMOR É AMOR

Desde que o amor é amor ele é . . .

Sem regras

Abastado

Sem nexo

Desenfreado

Sem amarras

Encantado

Sem noção

Iluminado

Sem porque

Um aluado

Sem pestanejar

IRADO!

É de fazer sofrer

Mas também de fazer afago

Por ele se quer morrer

Mas se vive muito mais inspirado.