Não entendo a vida!!!!

Não entendo esta vida
Não sei mais o que fazer
Ao tentar sarar uma ferida
Vejo outra aparecer

Eu falo aqui de um amor
Que chegou e me fez esquecer
Um amor mais antigo
Que há muito me fazia sofrer
Agora este amor tambem foi embora
Não esta nem ai se meu coração chora
Simplesmente foi embora
para nunca mais me ver!

Porisso não entendo esta vida
E não vou mais tentar
Poi eu sei que uma nova ferida
Ira Aflorar, e novamente meu peito,
Voltará a chorar


Eu quero sorrir,  eu quero ser feliz.........