Palavras 0646 - Neuras - 1
Quer saber...
Acho que te amo,
acordei,
abri minhas metades,
saí na chuva, corri na lama,
perdi-me na rua.
Afoguei-me no copo,
escondi-me do frio,
dormi no sofá,
um sonho era bom, outro ruim,
joguei fora fantasmas
e levantei.
Mesmo sem espírito,
aproximei da razão, fui filho,
ao mesmo tempo pai,
amante de toda hora,
rasguei velhos papéis,
liquidei preconceitos
tirei a prova.
Minhas neuras aparecem,
enquanto tua presença fortalece,
vou me apresentar sorrindo,
chorando
ou só vou chegar devagar,
quero ser um, ser todos.
Só agora lembrei
que sou amado
e tenho que ser novo,
é simples saber,
quero entrar e ficar.
Sou um, sou todos,
sou teu homem,
amante, macho, cúmplice,
sou só um, aquele...
O que te ama.
23/03/2012