Palavras 0645 - Natureza
Não sei falar de noites,
nem sei como desenhar uma lua,
cada fase sua é uma obra-prima.
Sei que o sol é quase você,
cheio de mistérios e quente,
de estrelas nem um nome sei,
sei de você que é minha estrela...
A brisa não sei como descrever,
só posso comparar com sua pele
lisa e fresca, transparente, gostosa.
Seu corpo com suas curvas
são oceano, ondas baixas, altas,
roliças, desenhadas, perfeitas,
um trabalho de arte maior.
Você é leve, segura, confiante,
contida, carinhosa, amante,
todo o tempo é seu,
todo o mundo é nosso.
É a sua natureza de fêmea,
que faz meu corpo estremecer,
deixa quente meu dia,
faz acontecer meu amor
sumindo com as tristezas e a solidão!
É você...
Minha vida, minha voz,
meu corpo, minha alma,
meu coração, meu amor!
23/03/2012