Grandes coisas
um grande mundo em pequenas coisas
a vagareza no andar do cágado
a goiaba esmagada no chão
a flor com a galinha feliz
o chinelo arrebentado
um cigarro que cai
a mãe que chama
o pai que chora
a criança que ri
a luz apagada
um abraço forte
piso no pé
pedidos de desculpas
uma mordida na bochecha
um toque na mão
e os dedos na sobrancelha alheia
a lua amarela
o dia chuvoso e cinza
o som do rádio marrom
a sandália velha da avó
o livro novo caído no chão
grandes coisas em pequenos e complexos mundos
eternizados pela vida
esquecidos sem a possibilidade dela
aliviados em verdes lágrimas
com ou sem sentimentos
toda noite termina quando do alto o corpo cai