EXTASE
Sua toca, oncinha
Envolvido em seus abraços
Beijos em labios feninos
Abraço apertado
Beijos famintos
Roupas saindo suavemente
Deixando a pele nua
Mãos espertas ganham o que procuram
Corpos sobre corpos
Corpos em movimentos
Suspiros e delirios
Respiração intensa e gemidos
Orgasmos e abraços
Corpos em forma de conchinha
Isaias Amorim