SEM DESTINO

Repentinamente fui tomado por um

desejo de sair sem destino,

sem a preocupação de retorno.

Sair e parar em becos, apenas

para tentar entender a razão de minha

vida não ter saída .

Minha aspiração naquele momento,

foi de caminhar na multidão,

não na esperança de encontrar alguém,afinal,

em minha vida já não existe ninguém...

E depois, ao regressar ao

ponto de partida, talvez cansado

pelo insólito vaguear de rua em rua,

vou depositar meu corpo falto de forças

no sacrário de minha cama,

onde sempre vivi sozinho.

Wil
Enviado por Wil em 24/01/2007
Código do texto: T357089