RUPTURA!!

As coisas vão e vem

São como o vento

Chegam e se organizam

Em pensamento

Parece não entender que,

O que vivemos

É só um momento

E vem,

A ruptura...........

J R
Enviado por J R em 23/03/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3570862
Classificação de conteúdo: seguro