ENCONTRO DO AMOR
(Regilene Rodrigues Neves)
Ah! O nosso amor... Sopra da noite
Chega sonhando... Feito lua cobiçando estrelas...
Luzindo confessa de paixão!
Manhoso beija sutil meu coração
Solta notas de uma nova canção
Entorpece mim'alma de uma poesia sua
Deixa nua a mulher que lhe deseja
Verseja rimas querendo lhe enamorar...
Hei de dar-lhe meus sentimentos
Em flores colhidas do meu jardim...
Rosas vermelhas de paixão...
Amarelas de amizade...
Brancas serenas de paz...
Silvestres de alegria... Gritando poesia...
Todas do campo num manto de natureza a nos cobrir...
Exalarei todos os dias
O adocicado perfume do meu amor
Para que se farte da fragrância
Sublime de bem querer por você!
Desnudo-me de sensibilidades
Acariciando a felicidade
Navegante dos meus sonhos de conquistas...
Buscas quase perdidas de esperança...
Você vem como pássaro voando ao léu do destino
Procurando ninho para acasalar
O mesmo desejo de amar
Vem assoviando lá do sítio do horizonte...
De um arco-íris que avisto
Encontrando nossas almas
Colorindo-nos da beleza
Vestida de natureza
Abrindo a cortina dos céus
Soltando o tempo
Dos braços do Criador
Para nosso encontro de amor!
Em 24 de janeiro de 2007