CANTO DE AMOR.
Eu canto no Recanto,
Para esconder o pranto,
De uma perda irreparável.
Eu canto no Recanto,
Sob o véu, sob o manto,
De uma pessoa notável,
Eu canto no Recanto,
E até nem sei o quanto,
Devo sorrir ou chorar,
Eu canto no Recanto,
Para que ela receba tanto,
Amor que tenho para dar.
Homenagem à Marilene de Oliveira, minha irmã, falecida a pouco, poetisa, esposa, mãe, avó, religiosa e uma pessoa incrível na bondade e na beleza.
Por: Jaymeofilho.
23/03/2012.