Poesia para VOCÊ

A semente da poesia entrou em mim

Germinou meus pensamentos

E desse lindo plantar

Nasceu você, minha linda flor

Agora estou fecundada por você

Meu coração é o canteiro

Onde você cresce viçoso

Me enchendo os olhos de beleza

Vida minha, terra fértil te cobriu

Minha felicidade te regou

Minha ansiedade te viu brotar

Linda poesia me fez poetar

Hoje me sinto mãe desse amor

Nem precisa de DNA, o pai é você

Tá na cara, tá nos meus versos

Tá nesse meu imenso amor por você!