DEVANEIOS
Olho a vida pelos gomos da vidraça
Vejo a dor que devassa minha alma
Apego-me a pensar em ti
Tudo se acalma, a tormenta passa
Pueril ilusão...tudo volta em seguida
A povoar minha mente
Incômodos pensamentos
Revoam, perturbam-me completamente
Sei que tudo é finito,
Dura tão pouco
A realidade sombria
Volta sem pedir licença
Ela toma seu lugar
Acordando-me
Tão bruscamente
Denunciando sua ausência!