Acostumar-se

Olha pro lado

Observa a vida.

Deslumbra-se com a beleza do oceano

Respira ar puro...

Sente na pele o resplandecer do dia

Embriaga-se coma brisa

Sente a vida passar.

Sobrevoa montes, montanhas,

Lagos e mares,

Procura você.

Da alma,

Apodera-se a saudade

O desejo se acalma.

O corpo se prepara...

Para o descanso.

Precisa viver...

Acostumar-se sem você.

Um dia, dois dias...

Um mês, dois meses...

Um ano, dois anos...

Precisa transpor a distância

Encontrar-se com você nos sonhos...

Esperar...

Esperar...