Desabafo com Deus

Ela some depois aparasse como se nada tivesse

Acontecido, ela tem um sorriso bobo belo esmero.

Ela não liga não se liga nem toca nem da um toque. Ela intimida

É tímida, extrovertida ela é metida ela vive metida em algo que

Eu não sei.

Ela é ela e eu sou ele pra ela eu não sou eles.

Sou apenas eu e mais ninguém mais queria ser alguém na sua

Vida, um ponto de partida não um ponto de interrogação.

Olha no espelho ver se ver

Que eu gosto de você...

Olha o por do sol não se sinta

Só, pois só falta você.

Derramei café nos papeis manchei

A poesia eu li o livro da vida e pedir a

Deus que escrevesse seu nome ao lado

Do meu.

sparrow
Enviado por sparrow em 23/03/2012
Código do texto: T3570773