VOLTEI!!

Voltei AMOR

Aqui estou

Que bom

Encontra-la

A minha espera

Estás tão linda

Como sempre

Esteve

Como rosa

Em botão

Na primavera

Senti medo

Achei que ia

Morrer

Por me ausentar

Daquela que AMO

E de tanto pensar

Voltei AMOR

Só PRA TE AMAR

J R
Enviado por J R em 23/03/2012
Código do texto: T3570757
Classificação de conteúdo: seguro