Cara Carente

Eu sem você

Sou um cara carente

Inconsequente

Distante

Sem razão para viver

Eu sem você

Tenho vida sem sentido

Eu vivo só

Solidão não tem dó

Ilusão faz-me só sobreviver

Eu sem você

Tenho apenas sentimentos banais

Eu vivo mal

Alimento-me de lembranças

Nada mais,

Faz-me crer

Eu sem você

Perambulo pelas calçadas

Perdido nas madrugadas frias

Sonhando alcançar as estrelas

Quando me dou conta, estou sem base

Você é meu alicerce, meu chão

Meu amor, quando partiste.

Abriste uma cratera em meu peito

Fizeste de mim um indigente

Sem rumo, sigo o empoeirado leito.

Em silêncio de tanta dor, choro

E me conduzo vagarosamente

Eu vivo a buscar o amor que me enlutou

E me fez perder as esperanças

Tornou-me um cara carente

Que quando fecha os olhos

Viaja em outras dimensões e horizontes

Sem querer retornar.

Eu sem você.....nunca mais!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 23/03/2012
Código do texto: T3570748
Classificação de conteúdo: seguro