O amor é assim

O amor é um furacão,

Tempestade de desejos.

Um eclipse no final de um beijo.

O amor é uma estação,

Pode ser inverno ou verão.

Um raio de sol

Que aquece e tira o medo

De se entregar e de enfrentar os riscos.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 23/03/2012
Código do texto: T3570739
Classificação de conteúdo: seguro