SE PUDESSES
Ah! se pudesses sentir o que eu sinto,
Quere o que eu quero,
Desejar o que desejo!
Tu virias para mim numa ânsia louca
Beijarias minha boca
Provarias o meu beijo.
Ah! se pudesses ler de fato os meus olhos,
Penetrar meus pensamentos,
Compreender minhas emoções!
Tu correrias para mim num desejo profundo
E em fração de segundos
Me abririas o teu coração.
Ah! se pudesses sem medo e sem receio
Abraçar o meu corpo
E sentir o meu calor!
Tu para sempre minha serias,
Para viver com paz e alegria,
O meu sincero amor.