NÃO VÊ
Não vê que o meu sentimento medra
Não machuque o meu coração
Não o torne um coração de pedra
Não brinque com a minha paixão
Não vê que os meus gestos são nobres
Não despreze as minhas sinceras ações
Não deixe que o meu amor soçobre
Não menospreze as minhas emoções
Não vê que as minhas palavras são verdadeiras
Não leve a coisa na brincadeira
Eu quero ser muito mais que um amigo
Não vê que os meus pensamentos são puros
Não tenha medo de num próximo futuro
Compartilhar a vida comigo