UMA MOÇA BONITA
Uma moça bonita
De olhar atraente
Tocou de repente
O meu coração.
Me trouxe alegria,
Inspirou-me um canto
E foi tamanho o encanto
Da minha emoção,
Que os meus olhos brilharam
Como duas estrelas,
Pois o prazer de tê-la
Era demais para mim.
Parecia um sonho
Aquilo que eu vivia
Que por mim eu ficaria
Com ela sempre assim.
Olhando em seus olhos,
Sentindo o seu perfume,
Iluminado pelo lume
Do seu belo ser.