MISSÃO DA MUSA!
OI COLEGA DA POESIA...
TENHA UM FIM DE SEMANA CHEIO DE GRAÇA!
ABRAÇOS.
*
MISSÃO DA MUSA!
*
Se o meu poema for frio
Por favor, aqueça-o
Com seu hálito fogo
De ler poesia.
Se for azedo
Adoce-o com sua língua
De menina dos lábios de mel.
*
Se for um poema vazio, encha-o
De palavras que o amor
Possa entender até vir
O coito do amanhecer.
In trevas, ponha a luz branca
Dos seus olhos negros...
Se não for canção, cante-o -
E nem tiver amor, ame-o -
*
Acaso esse poema se transforme
Em cinzas, por favor
Queira jogá-lo na praia
Dos verdes mares azuis
Da minha terra potiguar.
* O b r i g a d o !!!
*
18/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@