Simples e Complicados
Tem vezes, nenhuma palavra
Se faz necessária
Tem vezes, nem todas as palavras
São suficientes
E isso nos faz tão iguais
E isso nos torna tão diferentes
E assim...
Ora amando, ora brigando
Temos horas “na boa”
Temos horas nem tanto
Entre altos e baixos
Entre baixos e altos
Vamos em frente
Nosso amor ainda vence
= Roberto Coradini {bp} =
23//03//2012