Por que?

Por que calar a voz

Quando a vontade que se tem

È de gritar

De chamar por alguém.

Por que deixar para amanhã

Se podemos arranjar os momentos

E vivermos o hoje.

Por que ficar só, quieto

Triste e cansado.

Se podemos nos dar as mãos

Massagearmos nosso ego

Nossa alma, nossas vidas.

Por que correr tanto

Se quanto mais corremos

Mais nos aproximamos do fim

E perdemos mais um dia

De nossas vidas...

Deixamos de viver o amor.

Por que matar,

Castrar nossos sentimentos

Deixar nossos corpos sedentos

Se podemos fazer, viver o amor,

A cada vão momento do tempo,

Em sintonia

Com os anjos do nosso firmamento.

Por que?

...